中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

泸溪职中举行职教宣传周活动

发布时间:2017-05-18 08:50:00    发稿单位:泸溪县政府网站     作者:刘勇

516上午,泸溪县第一职业中学为期2天的“校园开放日”正式拉开了序幕,在这次活动中,学校面向初中学生及其家长,开展职业体验观摩、专业教学成果展示、校园文化展示、优秀毕业生校园分享等活动。截止517,全县16所初中学校的152名教师和400余名初中学生代表及部分家长参加了本次“校园开放日”活动,现场感受了该校各专业精彩的课堂教学和现代职业教育的特色与魅力,在愉快的活动中亲身体验了职业教育内涵与功能,发现了职业乐趣,活动结束时他们纷纷表示了对泸溪职中的高度认同。

据了解泸溪职中2017年的“职业教育活动周”分“校园开放日”和“乡村宣传日”两个阶段进行,下一阶段泸溪职中的教师们将分16个小组进驻乡村,围绕职教方针政策、职教成果、职教故事等为主要内容下乡、进校、入班、走村、串户开展宣传工作。