中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 财政信息 > 部门财政预决算

泸溪县接待工作办公室2018年度部门决算

  • 索引号:00001434900669828-6/2019-32256
  • 所属机构:泸溪县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2019-08-21
发布时间:2019-08-21 15:47:00     稿件来源:

泸溪县接待办2018年度部门决算公开

 

目录

第一部分 泸溪县接待办概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分 泸溪县接待办2018年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

 第三部分 泸溪县接待办2018年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

二、收入决算情况说明

三、支出决算情况说明

、财政拨款收入支出决算总体情况说明

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况说明

九、预算绩效情况说明

十、其他重要事项的情况说明

 

第一部分  泸溪县接待办概况

一、主要职能

高效、优质、规范接待,搞好综合接待,负责来我县视察指导工作的各级领导、新闻记者团、县里举行的大型活动、大型会议特邀人员的接待工作。

二、部门决算单位构成

  1、泸溪县接待工作办公室部门只有本级,没有二级预算单位。内设办公室和财务室两个股室。

  2、人员情况,2018年县接待办共有行政编制4人,比2017年增加一名编制。实有人数3人。

第二部分  泸溪县接待办2018年度部门决算表

(公开表格附后)

第三部分  泸溪县接待办2018年度部门决算情况说明

一、关于泸溪县接待办2018年度收入支出决算总体情况说明

12018年度收入173.64万元,年初结转和结余2万元,其中:财政拨款收入(补助)173.64万元,财政专户管理的非税拨款0元。比上年度收入增加536%

22018年度支出163.15万元,其中:财政拨款支出(补助)163.15万元,财政专户管理的非税拨款0元。比上年度支出增加493%

二、关于泸溪县接待办2018年度收入决算情况说明

财政拨款收入(补助)173.64万元,全部为财政拨款收入,占比100%

三、关于泸溪县接待办2018年度支出决算情况说明

财政拨款支出(补助)163.15万元,其中:基本支出25.61万元,占比16%;项目支出137.54万元,占比84%

四、关于泸溪县接待办2018年度财政拨款收入支出决算总体情况说明

2018年财政拨款收入(补助)173.64万元,比上年度收入增加536%。主要是增加了全县综合接待费用150万元。

2018年财政拨款支出(补助)163.15万元,比上年度支出493%。主要是增加了全县综合接待支出费用137.54万元。

五、关于泸溪县接待办2018年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况。

2018年财政拨款支出(补助)163.15万元,比上年度支出增加493%。主要是增加了全县综合接待支出费用137.54万元。

(二)财政拨款支出决算结构情况。

     2018财政拨款支出增加493%,占比100%:其中工资福利支出18.08万元,占比11%;商品服务支出7.53万元,占比5%;专项业务活动支出137.54万元,占比84%

(三)财政拨款支出决算具体情况。

2018年财政拨款支出(补助)支出163.15万元,比上年度支出增加493%

行政运行决算支出17.74万元,年初预算为17.16万元,其原因人员增加及人员调资及办公经费提标;专项业务活动决算支出137.54万元,年初预算为200万元,增加原因为全县综合接待费用划拨到本单位支出 ;其他一般公共服务支出2.10万元,其他党委办公厅及相关机构事物支出3万元,年初预算为0,增加原因是印刷接待指南和综合接待申报单;行政单位医疗决算支出0.76万元,其他医疗保障支出0.05万元,都与年初预算数持平。

六、关于泸溪县接待办2018年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

  2018一般公共预算财政拨款基本支出25.61万元:其中人员经费18.07万元,占比71%,日常公用经费7.54万元,占比29%

七、关于泸溪县接待办2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

“三公”经费年初预算数1.4万元、2018年决算数0.49万元、2017年决算数1.34万元,比上年减少63%,与预算数节约65%。减少原因是公务接待中控制餐费和陪同人员,自119日起公务接待只接待一餐。因公出国(境)团组数及人数无。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明。

“三公”经费:公务接待2018年共接待65批次,321人;相关的因公出国(境)团组数及人数为零;2018年公务用车购置数为零。

八、关于泸溪县接待办2018年度政府性基金预算收入支出决算情况(无)

九、关于2018年度预算绩效情况说明

本部门预算绩效管理按照县绩效考核办要求及时上报、及时在财政信息网上公开绩效管理执行情况。根据预算绩效管理要求,按照绩效评分细则,我单位组织对2018年部门整体支出绩效评价,评价结果为:投人绩效13分,过程绩效为46分,产出及效率绩效为34分,总绩效为93分。评价结果为“优”。

十、其他重要事项

(一)机关运行经费支出情况。本部门2017年度机关运行经费支出25.61万元,比2017年增加9.23万元,主要原因是:人员增加及人员调资及办公经费提标造成。

(二)政府采购支出情况。本部门2018年度政府采购支出总额0万元.

(三)国有资产占用情况。截至201812 31 日,办公室公务用车共有车辆0辆;单位价值50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。本单位国有资产归本单位所有。

机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

“三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公“经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。


2018年度泸溪县接待工作办公室.XLS