中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 财政信息 > 部门财政预决算

泸溪县总工会2018年部门预算

  • 索引号:00668632200669828-6/2018-01625
  • 所属机构:泸溪县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2018-02-05
发布时间:2018-02-05 18:37:30     稿件来源:泸溪县总工会

第一部分 部门概况

     一、部门职能职责

1 根据党的路线、方针、县委、县政府的中心工作,指导全县各级工会工作;

2 依照法律和章程,组织和指导全县各级工会履行“维护、建设、参与、教育”等社会职能;

3 向县委、县政府反映职工群众的情绪、愿望和要求。对有关职工利益的重大问题进行调查研究,向县委、县政府提出政策建议;

4 增强基层工会活力,指导工会自身建设和改革,贯彻执行《中国工会章程》;

5 协商推荐下级工会和本级产业工会的主要领导人选;

6 协助县政府做好各级劳模的推荐、评选,负责劳模的管理工作;

7 开展工资集体协商,职工医疗互助,困难职工帮扶以及职工维权工作;

8 负责工会经费的管理、审查、审计,负责当地工会事业发展的指导,协调工作。

二、部门预算单位构成

县总工会内设6个股,内设机构:办公室、组织宣传部、民主管理法律保障工作部、财务部、女工部、经审办;下辖二个二级单位即:职工维权帮扶中心、工人俱乐部。按照有关规定,行政人员及离退休人员费用由本级财政承担。职工维权帮扶中心帮扶资金单独进行核算,职工维权帮扶中心和工人俱乐部人员支出与泸溪县总工会统一核算。

第二部分 部门预算收支情况说明

一、部门预算收入情况

2018年年初预算数1228442.00元,其中:财政拨款(补助)1228442.00元。

二、部门预算支出情况

2018年年初预算数1228442.00元,其中:一般公共服务支出1228442.00元。

基本支出:2018年年初预算数为1228442.00元。

1)人员经费585242.00元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、采暖补贴、物业服务补贴、其他对个人和家庭的补助支出。

2)日常公用经费800000.00元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。

第三部分 “三公”经费预算情况

县总工会2018年“三公”经费财政拨款预算115000元 ,其中:公务接待费80000元、公务用车购置0元、公务用车运行费35000元、因公出国()0元。


总工会--单位公开预算表.xlsx