中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 财政信息

泸溪县工商联2017年部门预算公开

  • 索引号:00668632200669828-6/2017-11242
  • 所属机构:泸溪县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2017-01-03
发布时间:2017-01-03 00:00:00     稿件来源:

  泸溪县工商联2017年部门预算

  目 录

  第一部分 部门概况

  一、主要职能职责

  二、部门预算单位构成

  第二部分部门预算收支情况说明

  一、部门预算收入情况

  二、部门预算支出情况

第三部分“三公”经费预算情况

  第一部分 部门概况

  一、部门职能职责

    泸溪县工商业联合会是中共泸溪县委领导的全县工商界组成的人民团体和民间商会组织。主要职能是:参与泸溪县大政方针及政治、经济、社会生活中的重要问题的政治协商,参政议政,民主监督;引导会员积极参加经济建设,推动社会主义市场经济体制逐步完善,促进社会全面进步;做工商界代表人士政治安排的推荐工作;在非公有制经济人士中,宣传、贯彻党和国家的方针政策,推动企业文化建设,引导会员做中国特色社会主义事业的建设者;代表并维护会员的合法权益,反映会员的意见、要求和建议;引导会员积极参与“光彩事业”;为会员提供信息和科技、管理、法律、会计、审计、融资、咨询等服务;开展工商专业培训,帮助会员改进经营管理,完善财会管理,提高生产技术和产品质量;组织会员举办和参加各种对内对外展销会、交易会,组织会员外出考察访问,帮助会员开拓市场;承办政府和有关部门的委托事项。

  二、部门预算单位构成

   泸溪县工商业联合会现有编制3人,年末实有人数5人。其中机关参照公务员管理人数4人,长期聘用制临时合同工1人。

   

  第二部分部门预算收支情况说明

  一、部门预算收入情况

    2017年年初预算数628704.5元,其中:财政拨款(补助)628704.5元。

    二、部门预算支出情况

  2017年年初预算数628704.5元,其中:一般公共服务支出621720元、社会保障和就业支48940元、医疗卫生支出38044.5元。

  1、基本支出:2017年年初预算数为628704.5元。

  1)人员经费406704.5元,主要包括:基本工资、津贴补贴、社会保障缴费、其他工资福利支出、其他对个人和家庭的补助支出。

  2)日常公用经费222000元,主要包括:办公费、印刷费、水费、电费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、公务用车运行维护费、其他商品和服务支出。

     2、项目支出:2017年年初预算数为80000元。主要用于工商联志支出。

第三部分“三公”经费预算情况

  工商联单位2017年“三公”经费财政拨款预算63000元 ,2016年“三公”经费为73000元,2017年比2016年预算减少10000元、减少14%),其中:2016年公务接待费63000元、公务用车运行费10000元、因公出国(境)费0元。   2017年公务接待费63000元、公务用车运行费0元、因公出国(境)费0元。 

         第四部分    政府采购

  2017年政府采购预算5000元,用于电脑、耗材等设备购买支出。

 

附件-2017年部门预算表