中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县教体局 > 财政信息

泸溪县合水镇中心完全小学2018年部门预算公开

  • 索引号:00668632200669828-6/2018-01534
  • 所属机构:泸溪县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2018-02-09
发布时间:2018-02-09 13:19:44     稿件来源:
 2018年部门预算公开

 

第一部分:

 

泸溪县合水镇中心完全小学2018年部门预算说明

 

一、部门基本概况

1、职能职责

实施小学义务教育,促进基础教育发展。    

小学学历教育及相关社会服务。

2、机构设置

泸溪县合水镇中心完全小学属县教育局下属二级事业单位。合水镇中心完全小学由中心校、九个教学点和一个公办幼儿园组成。由校办、总务处、教导处、学校工会、学校党支部组成。

 

二、部门预算单位构成

纳入2018年部门预算编制范围的二级预算单位包括:

1、泸溪县合水镇中心完全小学本级

 

三、部门收支总体情况

2018年部门预算包括本级预算和所属单位预算在内的汇总情况,以及对市县转移支付的情况。收入包括一般公共预算收入、财政专户管理的非税拨款;支出用于教育基本运行的基本支出和日常公用经费。

(一)收入预算,2018年年初预算数594.0866 万元,其中,一般公共预算拨款529.0866 万元,政府性基金预算拨款0万元,国有资本经营预算拨款0万元,纳入专户管理的非税收入65万元。收入较去年减少42.3668万元,主要是本年基本养老保险财政统一预算,不再由预算单位预算。

(二)支出预算,2018年年初预算数594.0866 万元,其中,教育594.0866万元。支出较去年减少42.3668万元,主要是基本养老保险财政统一预算,不再由预算单位预算。

四、一般公共预算拨款支出预算

2018年一般公共预算拨款收入529.0866万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2018年年初预算数为529.0866 万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费518.9870万元,以及对个人和家庭的补助支出6.0996万元。

(二)项目支出:2018年年初预算数为4万,主要用于日常办公支出。

五、其他重要事项的情况说明

1三公经费预算

2018三公经费预算数为9.3万元,其中,公务接待费0.8万元,公务用车购置及运行费8.5万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费8.5万元),因公出国(境)费0万元。从“非税收入”中列支。2018三公经费预算与2017年持平。

3、政府采购情况

2018年泸溪县合水镇中心完全小学各单位没有政府采购预算。

六、名词解释

1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2三公经费:纳入省财政预算管理的三公经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

 

 

第二部分:

 

部门预算需公开的表格情况

 

1、部门收支总体情况表

2、部门收入总体情况表

3、部门支出总体情况表

4、部门支出总表(分类)

5、省级基本支出预算明细表-工资福利支出

6、省级基本支出预算明细表-商品和服务支出

7、省级基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助

8、财政拨款收支总表

9、一般公共预算支出情况表

10、一般公共预算基本支出情况表

11、一般公共预算省级基本支出预算明细表-工资福利支出

12、一般公共预算省级基本支出预算明细表-商品和服务支出

13、一般公共预算省级基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助

14、政府性基金预算支出情况表

15、纳入专户管理的非税收入拨款省级支出预算分类汇总表

16、一般公共预算拨款--经费拨款省级支出预算表

17、省级专项资金预算汇总表

18、一般公共预算三公经费预算表

19、项目支出绩效目标表

20、整体支出绩效目标表


合水镇完小2018年公开预算表.xls