原泸溪县看守所、武警营房拆除及屋场坪三岔路进城段边沟修复工程中标候选人公告

发布时间:2019-04-15 09:45:50     稿件来源:
                           原泸溪县看守所、武警营房拆除及屋场坪三岔路进城段边沟修复工程

中标候选人公告

 

招标编号:ZZLH2019-XXZLX-007

项目名称:原泸溪县看守所、武警营房拆除及屋场坪三岔路进城段边沟修复工程

招 标 人:泸溪县城市建设开发投资有限公司

招标代理:湖南中智联和工程造价管理有限公司

招标方式:邀请招标

    湖南中智联和工程造价管理有限公司泸溪县城市建设开发投资有限公司的委托,对原泸溪县看守所、武警营房拆除及屋场坪三岔路进城段边沟修复工程(编号:ZZLH2019-XXZLX-007)进行邀请招标。于2019412在泸溪华天精选酒店18楼锦锋厅会议室(指定地址)开标,采取综合评估法1。在相关监督部门的监督下,评标委员会全体成员对投标人递交的投标文件按照相关法律法规和招标文件的要求进行评审,确定中标候选单位公示如下:

 

排序

投标人

第一中标候选人

湖南颢峰建设项目管理有限公司

第二中标候选人

湖南众祥建设工程有限公司

第三中标候选人

湖南湘高园林建设有限公司

 

公示期三个工作日,公示期内如有异议请按照2004《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》七部委第11号令的规定向有关监督部门投诉。

 

 

泸溪县城市建设开发投资有限公司

 

湖南中智联和工程造价管理有限公司

 

 

2019412