兴隆场镇都里坪村村一组黄家坝溪坝溪堤修建工程(B7标)中标候选人公示

发布时间:2019-04-08 16:30:23     稿件来源:
招标编号:ZZLH2019-XXZLX-006

项目名称:兴隆场镇都里坪村村一组黄家坝溪坝溪堤修建工程(B7标)

人:泸溪县兴隆场镇人民政府

招标代理:湖南中智联和工程造价管理有限公司

招标方式:邀请招标

湖南中智联和工程造价管理有限公司泸溪县兴隆场镇人民政府的委托,对兴隆场镇都里坪村村一组黄家坝溪坝溪堤修建工程(B7标)(编号:ZZLH2019-XXZLX-006)进行邀请招标。于201945日在泸溪县兴隆场镇人民政府楼会议室开标,采取合理定价评审抽取法。在兴隆场镇人民政府、纪委的监督下,评标委员会全体成员对投标人递交的投标文件按照相关法律法规和招标文件的要求进行评审,经过公开随机抽取,确定中标候选单位公示如下:

 

排序

投标人

第一中标候选人

泸溪县富邦工程有限公司

第二中标候选人

泸溪县兴达工程建筑队

第三中标候选人

泸溪县广利公路桥梁有限公司

 

公示期三个工作日,公示期内如有异议请按照2004《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》七部委第11号令的规定向有关监督部门投诉。

 

 

湖南中智联和工程造价管理有限公司

 

201948