2018年泸溪县达岚、潭溪、石榴坪等乡镇农村公路 建设项目(含桥梁)监理中标候选人公示

发布时间:2018-09-30 16:30:31     稿件来源:
                              2018年泸溪县达岚、潭溪、石榴坪等乡镇农村公路

建设项目(含桥梁)监理(招标编号:HNDSZB-2018GG028)

中标候选人公示

湖南地生项目管理有限公司受泸溪县农村公路建设有限责任公司的委托,对2018年泸溪县达岚、潭溪、石榴坪等乡镇农村公路建设项目(含桥梁)监理项目进行邀请招标。招标全过程在监督部门的监管下,于2018年09月30日上午09时30分(北京时间)在泸溪华天精选酒店18楼锦锋厅会议室进行开标、评标,评标委员会按照招标文件的规定进行综合评定排名,推荐中标候选人名单如下:

排名

中标候选人

第一名

湖南金顺公路工程监理咨询有限公司

第二名

湘西自治州金桥公路工程监理有限责任公司

第三名

益阳市公路工程监理有限责任公司

 

本项目公示期为三个工作日,公示期内如有异议,请根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,向有关行政主管部门和我公司书面反映。

招标人:泸溪县农村公路建设有限责任公司

 话:0743-4599011

招标代理机构:湖南地生项目管理有限公司

电话:0731-84460788  

联系人:黄先生15074900650