泸溪县达岚镇麻坪村(麻坪至车头段)通组公路路面硬化工程投标邀请书

发布时间:2018-08-16 17:10:40     稿件来源:

投标邀请书

泸溪县达岚镇麻坪村(麻坪至车头段)通组公路路面硬化工程

投标邀请书

 

致:泸溪县鸿发道路桥梁建设有限责任公司、泸溪县永发公路桥梁建设有限责任公司、泸溪县长发公路建设有限责任公司

1、招标条件

本招标项目泸溪县达岚镇麻坪村(麻坪至车头段)通组公路路面硬化工程已由泸发改基础(20175号文立项批复对本项目进行邀请招标。资金来源为国开行贷款及县内自筹,招标人为泸溪县农村公路建设有限责任公司,招标代理机构为湖南中招项目管理有限公司。现邀请贵单位前来参与投标。

2、项目概况与要求

2.1项目名称:泸溪县达岚镇麻坪村(麻坪至车头段)通组公路路面硬化工程

2.2建设地点:泸溪县达岚镇;

2.3计划工期:为50日历天(具体开工、竣工日期以合同明确为准);     

2.4质量标准:合格标准

2.5标段划分:一个标段,合理价金额详见招标文件及工程量清单;

2.6招标范围:工程全长0.851公里。(具体以设计图纸和工程量清单为准)。

3、投标单位资格要求

3.1具有有效的企业营业执照。

3.2投标人须备行业主管部门颁发的有效的《湘西自治州农村公路施工证》资格的投标人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反规定的,相关投标均无效;

3.4项目负责人(项目经理)具有湘西自治州农村公路施工企业项目负责人培训合格证。

    

4.招标文件的获取

4.1请投标申请人请于2018年8  16  日至  8    22 日,每天上午9:00~12:00,下午14:30~17:30由投标人法定代表人(企业负责人)资格证明书原件和本人身份证或代理人持授权委托书原件和本人身份证,湖南中招项目管理有限公司吉首市乾州金穗苑1604(州农委对面)取招标文件、图纸及其他相关资料,招标文件每套400元,售后不退。

5、本项目评标办法:本次资格审查采用“资格后审”,评标办法采用“合理定价评审抽取法”。

6.投标文件的递交及要求

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 及开标时间详见招标文件,地点为泸溪县图书馆二楼多媒体室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目投标邀请书第4.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

6.3 投标人的法定代表人(企业负责人)或其授权代理人到场参加投标

7、联系方式

人:泸溪县农村公路建设有限责任公司

人:杨先生

地址: 泸溪县白沙镇国道路322号

  话:0743-4266690 

招标代理机构:湖南中招项目管理有限公司

 址:吉首市乾州金穗苑1幢604

联系人:梁先生

 话:17774340520