泸溪县石榴坪乡易地扶贫搬迁安置点村间道路硬化工程投标邀请书

发布时间:2018-07-31 17:08:30     稿件来源:

泸溪县石榴坪乡易地扶贫搬迁安置点村间道路硬化工程投标邀请书

 

致泸溪县通达施工队;泸溪县胡海建筑工程队;泸溪县华勇道路建设有限责任公司:

1、招标条件

本批次招标工程泸溪县石榴坪乡地扶贫搬迁安置点村间道路硬化工程根据泸扶发【20189号文件批准建设,招标人为泸溪县石榴坪乡人民政府,资金来源为统筹整合涉农资金,工程已具备招标条件,现对该工程施工进行邀请招标

2、项目概况与招标范围

2.1 工程名称:泸溪县石榴坪乡地扶贫搬迁安置点村间道路硬化工程;

2.2 招标编号:HNMCXXGC2018-009

2.3  工程投资:46万元;

2.4 建设地点:泸溪县石榴坪乡石榴坪村7组、民力村3组;

2.5  工期要求:30日历天

2.6  质量要求:合格工程

2.7  保修要求:按建设部[2000]80号令执行

2.8 工程概述:石榴坪村易地扶贫搬迁安置点600米的村间道路硬化、c30砼道路1795m2;民力村易地扶贫搬迁安置点毛石挡土墙72m3c30砼道路610m2、化粪池下水道120m、绿化植树20株。

2.9招标范围:按设计施工图纸及工程量清单的全部工作内容。

2.10合理定价:46万元

2.11 合同段划分:一个标段

3、投标人资格要求

 3.1投标人具有独立的企业法人资格、营业执照处于有效期;具备湘西自治州交通行业主管部门颁发的《湘西自治州农村公路施工证》资格的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4、招标文件的获取  

 4.1请投标人收到投标邀请书后于201881日至201886日,每日上午900 时至1100时,下午1500时至1700(北京时间,下同,法定公休日、法定节假日不上班),至湖南明诚项目管理有限公司(地址:吉首市文艺路湘德雅居揽月楼2单元2301 持下述资料的复印件加盖公章进行报名并获取招标文件及合理定价工程量清单。

 法定代表人身份证明书或授权委托书;

 法定代表人二代居民身份证或被委托代理人身份证;

 营业执照;

④《湘西自治州农村公路施工证》或小型水利水电施工资质;

⑤湘西自治州农村公路施工企业项目负责人培训合格证或水利管理人员资格证书;

⑥湘西自治州农村公路施工企业现场管理专干培训合格证;

盖招标人公章的邀请函(原件)。

说明:

     以上①~⑥项均需要提交加盖投标单位公章印的复印件一套并装订成册,至代理机构(地址:吉首市文艺路湘德雅居揽月楼2单元2301室)报名同时购买招标文件和合理定价工程量清单。

4.2招标文件每套售价 400 元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 本项目招标人不组织踏勘现场及投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,即开标时间,下同)为201887日上午9:30时,投标人应于当日9:00时至9:30时将投标文件递交至泸溪县华天大酒店十八楼会议室。并要求投标单位企业负责人或被授权代理人持授权书和本人二代居民身份证参与开标。

   5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、评标办法

   本次招标评标办法,采用合理定价评审抽取法,资格审查方式为开标后资格审查。

7、行政监督

    本次招标接受泸溪县发展和改革局等部门监督。

8、联系方式

  人:泸溪县石榴坪乡人民政府

  址:泸溪县石榴坪乡

  人:刘先生              

  话:13974375401

代理机构:湖南明诚项目管理有限公司

  址:吉首市文艺路湘德雅居揽月楼2单元2301

  人:王先生

    话:15307431587