泸溪县石榴坪乡兰村羊牯恼至板桥公路窄加宽工程中标候选人公示

发布时间:2018-07-23 17:37:47     稿件来源:

泸溪县石榴坪乡兰村羊牯恼至板桥公路窄加宽工程中标候选人公示 

湖南中招项目管理有限公司受泸溪县农村公路建设有限责任公司的委托,对泸溪县石榴坪乡兰村羊牯恼至板桥公路窄加宽工程(招标编号:HNCT2018-113)进行邀请招标,于2018 年7月 239:30分(北京时间)在泸溪县华天大酒店十八楼会议室进行了开标评标工作,参加投标的单位共 3 。在相关监督部门的监督下,由依法组建的评标委员会按照招标文件确定的评标原则和评标办法进行评标工作,评标办法采用“合理定价评审抽取法”,经评标委员会评审合格及现场公开抽取,确定中标候选人名单如下:

第一中标候选人: 泸溪县天鑫施工队

第二中标候选人: 泸溪县华鑫桥梁公路建设施工队 

第三中标候选人: 泸溪县武沅水利建设工程有限公司 

本公示期为三个工作日,公示期内如有异议,请根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,向有关行政主管部门和我公司书面反映。

联系方式:

人:泸溪县农村公路建设有限责任公司

人:龚先生

地址: 泸溪县白沙镇国道路322号

  话:0743-4599011  

招标代理机构:湖南中招项目管理有限公司

 编:410007

联系人:梁海锋   

 话:0731-84126198  15399974738