泸溪县2018年度饮水安全工程招标代理比选邀请公告

发布时间:2018-07-02 15:45:19     稿件来源:

湖南长顺项目管理有限公司、湖南英邦工程建设咨询有限公司、湖南省经建工程项目管理有限公司 :

泸溪县2018年度饮水安全工程项目招标代理比选,比选人(招标人)为泸溪县水利局,建设资金来自地方自筹及银行贷款 。现邀请符合资格条件的招标代理机构参加比选,为该项目提供招标代理服务工作。

1、项目概况及招标代理范围 

1.1比选人(招标人):泸溪县水利局

1.2项目名称:  泸溪县2018年度饮水安全工程施工及监理项目招标代理机构比选   

1.3建设地点:泸溪县境内,泸溪县2018年度饮水安全工程涉及11个乡镇69个村,包括且已村、甘溪桥村等33个贫困村,银井冲村、小陂流等36个非贫困村。

1.4建设规模:单个项目投资在50万元以上的工程施工(共30处),包括水源工程、输供水管道工程、泵站工程、水厂工程。

1.5资金来源:地方自筹及银行贷款 

1.6投资额度:贫困村投资为1965.27万元,非贫困村约2400万元。

1.7招标代理范围:泸溪县2018年度饮水安全工程施工及监理的招标代理服务。具体代理任务和内容在招标代理合同中明确。

2、招标代理机构比选资格要求

2.1申请人必须具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照经营范围中含有招标代理业务,营业执照处于有效期;

2.2在湖南省水利建设市场信用信息平台建立并公开了信用档案,水利建设市场主体信用信用评价等级在BBB级以上;

2.3拟任项目负责人必须具工程建设类注册执业资格或中级及以上职称,并提供近半年连续六个月社保证明

2.4本项目不接受联合体参加比选。

3、比选文件的获取

如贵公司有意参与本项目招标代理工作,请在2018 7 2日至7 3派本单位法定代表人授权委托人携带单位介绍信本人身份证原件到泸溪县水利局领取比选文件;在认真阅读并确认比选文件所有条款后,及时编制好“比选申请书”。

4、代理申请文件的递交

4.1申请文件递交的截止时间和递交地点详见比选文件规定。

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,比选人不予受理。

5、评选办法

采用综合评估法。

6、联系方式

比选人(招 人):泸溪县水利局

   址:泸溪县白沙镇临江路42号

人:胡先生

   话:15907428518

邀请日期:201872