2018年泸溪县32个预脱贫村通组公路建设项目中标候选人公示

发布时间:2018-04-24 16:04:29     稿件来源:

2018年泸溪县32个预脱贫村通组公路建设项目

中标候选人公示

招标编号:HNDSZB-2018GC04

招标机构:湖南地生项目管理有限公司

建设单位:泸溪县农村公路建设有限责任公司

评标结果公示时间:2018年4月24日

招标内容:湖南地生项目管理有限公司受泸溪县农村公路建设有限责任公司的委托,就2018年泸溪县32个预脱贫村通组公路建设项目进行公开招标,按照《中华人民共和国招标投标法》及湖南省建设工程招标投标的有关规定,于2018424日上午09:30时(北京时间)在泸溪县政务中心二楼开标室进行开标、评标;评标工作由专家库中随机抽取的专家完成,有关行政监督部门负责对评标工作全过程进行了监督。 

    评标委员会按照招标文件中的评标原则,通过认真、严格的评审,向业主推荐的中标候选人是: 

第一中标候选人: 湘西土家族苗族自治州交通规划勘察设计院

第二中标候选人:怀化市公路勘察设计院

公示期为三个工作日,公示期间按湖南省招标投标活动投诉处理办法接受有单位公章或个人真实署名的投诉。公示期满若无异议,招标方将确定评标委员会推荐的第一中标候选人为该工程的最终中标人。

联系单位及联系方式:

  人:泸溪县农村公路建设有限责任公司

  人:龚先生

地址:泸溪县白沙镇国道路322 

  话:0743-4599011    

招标代理机构:湖南地生项目管理有限公司

地址:长沙市雨花区劳动东路359号和卉家园314

电话:0731-84460788  

联系人:罗女士