2018年泸溪县农村综合服务平台建设项目(一期)设计投标邀请书

发布时间:2018-04-13 16:05:00     稿件来源:
 

                       投标邀请书

2018年泸溪县农村综合服务平台建设项目(一期)设计投标邀请书

招标编号:XXXCZB-2018-010

泸溪县建筑勘察设计院、内蒙古万维城市规划建设设计院、湘西自治州一品建筑设计院有限公司

1. 招标条件

本招标项目2018年泸溪县农村综合服务平台建设项目(一期)设计已由泸溪县发展和改革局 泸发改发﹝2016﹞212号文件立项并以泸重请(2018)1号文件准建银行贷款、地方自筹、省预算内资金72.7%、24.3%、3%泸溪县重点建设项目办公室,招标代理机构为湘西自治州鑫诚建设监理有限公司项目备招条件设计进行邀请

2. 项目概况与招标范围

2.1  项目名称:2018年泸溪县农村综合服务平台建设项目(一期)设计

    2.2  建设地点:湖南省泸溪县境内

2.3  建设规模:泸溪县农村综合服务平台共计30个村落的新建用房及相关附属工程

2.4  本次招标设计服务期:1.中标后10日內完成方案优化;2.设计合同签订后10日内完成初步设计;3.初步设计审查批准后20日内完成施工图设计;4.施工图经审查后10日内完成补充、修改等内容。

2.5  招标范围:完成本项目设计任务。包括方案设计、初步设计、施工图设计、负责设计交底,及时安排专业设计人员到施工现场处理技术问题,配合完成整个项目的竣工验收

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须在中华人民共和国依法注册,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,且营业执照处于有效期;

3.2 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或者工程设计建筑行业(建筑工程)设计丁级及以上资质,并在人员、设备面具力。

3.3 拟任本项目负责人须具有建筑工程相关专业贰级及以上注册建筑师执业资格。

3.2 不接受投标。

4. 技术成果经济补偿

本次投标不给予经济偿。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年4月13日~2018年4月19日(法定公休日、节假日除外)止,每日上午9:00时~12:00时,下午2:30时~5:30时(北京时间,下同),在湘西自治州鑫诚建设监理有限公司(吉首市文艺路15号)获取招标文件

5.2  投标人报名购买招标文件时,须携带以下资料:

1)企业营业执照复印件(加盖公章);

2)资质证书复印件(加盖公章);

3)法定代表人授权委托书(与参加开标的授权委托代理人须一致,开标时现场查验)

5.3 售价400退,购买招标文件时缴纳

6. 资格审查办法及评标办法

    本项目评标办法采用最低投标价法,资格审查方式采用资格后审

7. 投标文件的递交

6.1 截止,下20184200930泸溪县政府服务中心三楼会议室

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 投标人的法定代表人或其委托代理人须亲自到场参加投标。

8. 行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。

招标投标监督机构:泸溪县发展和改革局

监督电话:0743-4265008

9. 联系方式

 人:泸溪县重点建设项目办公室 

   址:泸溪县政府办公大楼4楼

人:向先生

   话:18974315267

招标代理机湘西自治州鑫诚建设监理有限公司

   址:湖南省吉首市镇溪办事处文艺路15号

 人:陈先生

   话:18867211297

   真:0743-8251978