2018年泸溪县32个预脱贫村通组公路建设项目勘察设计投标邀请书

发布时间:2018-04-13 13:01:33     稿件来源:

2018年泸溪县32个预脱贫村通组公路建设项目勘察设计

投标邀请书

致:湘西土家族苗族自治州交通规划勘察设计院、益阳市交通规划勘测设计院、怀化市公路勘察设计院:

1.招标条件

本招标项目2018年泸溪县32个预脱贫村通组公路建设项目勘察设计招标已由泸溪县发展和改革局以泸发改基础【2018】5号文件批复建设,泸溪县交通运输局以泸交发[2018]25号文批准招标,建设资金来自国开行贷款。招标人为泸溪县农村公路建设有限责任公司,依据泸政发[2016]3号文和泸政发[2016]41号文规定,就该项目进行邀请招标,现邀请你单位对该勘察设计项目进行投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设单位:泸溪县农村公路建设有限责任公司

2.2项目名称:2018年泸溪县32个预脱贫村通组公路建设项目勘察设计

2.3建设地点:涉及泸溪县32个村

2.4项目概况:2018年泸溪县32个预脱贫村通组公路建设项目总里程约46.86公里,本项目农村公路项目(详细分布情况详见勘察设计要求)。

2.5勘察设计周期:签订合同后30天内提交施工图设计审查文件;设计批复后30天内提交施工图设计文件包括施工图预算及施工招标所需要的图纸资料,具体日期合同另行约定。

2.6招标范围:2018年泸溪县32个预脱贫村通组公路建设项目的勘察设计(含路线、路基、路面、交通安全设施、绿化及附属设施等)及后续设计服务工作等内容。                                                                                                                                                                            

2.7标段的划分:根据本项目特点,本次勘察设计招标分为一个标段(即S1标段)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备①工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级及以上工程勘察资质;②公路行业(公路)专业乙级及以上工程设计资质,并且在人员组成专业结构等方面具有相应勘察设计能力。

3.2 本项目不接受联合体投标。

4技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件的成果文件不给予经济补偿。

5招标文件的获取

5.1请投标申请人于2018 04 13日至 04 19日,每天上午9001200,下午14301730由投标人法定代表人持法人资格证明书原件和本人身份证或代理人持授权委托书原件和本人身份证湖南地生项目管理有限公司招标部(长沙市雨花区劳动东路359号和卉家园314楼)获取招标文件、图纸及其他相关资料,招标文件每套400,售后不退。

6投标文件的递交及相关事宜

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间详见招标文件,地点为泸溪县政务中心二楼开标室(地址:泸溪县人民政府内)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目投标邀请书第4.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

6.3 投标人的法定代表人或其授权代理人到场参加投标

7、确认

你单位收到本邀请书后,请于2018 04  19下午1730前,以书面形式确认是否参加投标,在本邀请书规定的时间内未表示是否参加投标或明确表示不参加投标的,不再参加投标。

8、联系方式及咨询电话

  人:泸溪县农村公路建设有限责任公司

  人:龚先生

地址:泸溪县白沙镇国道路322 

  话:0743-4599011    

招标代理机构:湖南地生项目管理有限公司

地址:长沙市雨花区劳动东路359号和卉家园314

电话:0731-84460788  

联系人:罗女士15973132261