泸溪县农村综合服务平台(洗溪镇杜家寨村)工程施工招标中标候选人公示

发布时间:2018-04-08 15:07:11     稿件来源:
 
项目名称:泸溪县农村综合服务平台(洗溪镇杜家寨村)工程 
招标编号:XXXCZB-2018-008 
公示内容: 
1.湘西自治州鑫诚建设监理有限公司受泸溪县重点建设项目办公室的委托,按照相关法律法规的规定,对泸溪县农村综合服务平台(洗溪镇杜家寨村)工程项目施工进行邀请招标; 
2.本招标项目于2018年4月8日09时30分在泸溪县政府服务中心三楼会议室进行了开标。评标办法采用湘建建【2013】282号文件中的“合理定价评审抽取法”,在监督部门的全程监督下,经评标委员会认真、仔细地评审后,确定中标候选人排名顺序如下: 
第一名:泸溪县建筑工程公司 
第二名:湖南楚阳建筑有限公司 
第三名:湖南中皇园林建设有限公司 
3.公示期为3个工作日,公示期内如有异议请按照2004《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》七部委第11号令的规定向建设行政主管部门及相关部门投诉(投诉的情况应实事求是,并有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、身份证号码和联系电话)。公示期满对以上中标候选人若无异议,招标方将确定以上第一名为该项目最终中标人。 
特此公告! 
                       招   标  人:泸溪县重点建设项目办公室 
                       招标代理公司:湘西自治州鑫诚建设监理有限公司 
                                    2018年4月8日