泸溪高新区孵化基地办公楼5-8楼装修工程中标候选人公示

发布时间:2018-02-01 16:56:50     稿件来源:
 泸溪高新区孵化基地办公楼5-8楼装修工程中标候选人公示

溪高新区孵化基地办公楼5-8楼装修工程招标(招标编号:XDGS-2018001)201821930分在泸溪县政务中心三楼会议室进行了开标、评标和随机抽取。评标工作在相关监督部门的监督下,由依法组建的评标委员会按照招标文件确定的评标原则和评标办法进行评标工作,评标办法采用“合理定价评审抽取法”,经评标委员会评审合格及现场公开抽取,确定中标候选人名单如下:

 

 

中 标 候 选 人 名 称

第一中标候选人

湖南中皇园林建设有限公司

第二中标候选人

湖南楚阳建筑有限公司

第三中标候选人

湖南众祥建设工程有限公司

 

公示期三个工作日,公示期内,如有异议请按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》向相关行政主管部门投诉(投诉的情况应实事求是,并有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、身份证号码和联系电话)。如无异议,公示期满后,招标方将确定以上第一中标候选人为中标人。               

         

 

招标人:泸溪县富强农业综合开发有限公司

联系人:周先生

电 话:15576900332

招标代理机构:湖南信达工程造价咨询有限公司

联系人:张先生

电 话:15107438086

201821