泸溪县石榴坪乡民力村通组公路改造工程施工招标中标候选人公示

发布时间:2017-12-22 11:15:27     稿件来源:

泸溪县石榴坪乡民力村通组公路改造工程施工招标(招标编号:HNHZY-XX-2017022)20171222930分在泸溪县政务中心三楼会议室进行了开标、评标和随机抽取。评标工作由泸溪县综合评标专家库中随机抽取的专家完成,泸溪县石榴坪人民政府纪委及相关部门对开标、评标、随机抽取工作全过程进行监督。评标委员会经过认真、仔细的评标,合格的投标人通过现场随机抽取,确定的中标候选人如下:

 

排  序

中 标 候 选 人 名 称

第一中标候选人

泸溪县武溪宏达工程部

第二中标候选人

泸溪县恒泰建筑安装队

第三中标候选人

泸溪县工程公司

 

公示期三个工作日,公示期内,如有异议请按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》向相关行政主管部门投诉(投诉的情况应实事求是,并有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、身份证号码和联系电话)。如无异议,公示期满后,招标方将确定以上第一中标候选人为中标人。               

                            招标人:泸溪县石榴坪乡人民政府

                            招标代理机构:湖南华中源工程项目管理有限公司              

                                2017 1222