泸溪县浦市镇黄家桥美丽乡村建设炒砂路面铺设项目投标邀请公告

发布时间:2017-11-07 14:54:02     稿件来源:
 

泸溪县浦市镇黄家桥美丽乡村建设炒砂路面铺设项目投标邀请公告

 

1、招标条件

本招标项目泸溪县浦市镇黄家桥美丽乡村建设炒砂路面铺设项目进行邀请招标。资金来源为单位自筹,招标人为泸溪县浦市经开区管委会,招标代理机构为湖南中屹项目管理有限公司。现邀请以下单位前来参与投标(邀请单位详见招标公告2.7)。

2、项目概况与要求

2.1项目名称:泸溪县浦市镇黄家桥美丽乡村建设炒砂路面铺设项目;

2.2 工程规模:施工范围内炒砂路路面铺设。

2.3建设地点:泸溪县浦市镇黄家桥村;

2.4计划工期:为45日历天(具体开工、竣工日期以合同明确为准);    

2.5质量标准:合格标准;

2.6招标范围:泸溪县浦市镇黄家桥美丽乡村建设炒砂路面铺设项目的施工招标(具体以设计图纸和工程量清单为准)。

2.7标段划分:1个标段;具体情况详见下表:

标段

项目名称

工程造价

(元)

计划工期

(日历天)

被邀请单位名称

第一标段

泸溪县浦市镇黄家桥美丽乡村建设炒砂路面铺设项目

113480.86

45

泸溪县永浩建筑工程队

泸溪县天翔工程有限公司

泸溪县富邦工程    有限公司

3、投标单位资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

 3.2具备建设行政主管部门颁发的《湘西自治州农村公路施工证》资质,同时在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3.3 拟任项目负责人(项目经理)具有湘西自治州农村公路施工企业项目负责人培训合格证

3.4 本次招标不接受联合体投标;   

4.招标文件的获取

4.1请投标申请人请于2017年118日至1112日,每天上午9:00~12:00,下午14:30~17:30(节假日不休)由投标人法定代表人持资格证明书原件和本人身份证或代理人持授权委托书原件和本人身份证,到湖南中屹项目管理有限公司(吉首市乾州砖瓦厂国土局宿舍对面)获取招标文件、图纸及其他相关资料,招标文件每套500元,售后不退。

5、本项目评标办法:本项目按“合理定价评审抽取法”确定中标施工单位。

6.投标文件的递交及要求

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为详见本项目招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目投标邀请书第4.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

6.3 投标人的法定代表人或其授权代理人到场参加投标。

7、联系方式

人:泸溪县浦市经开区管委会

人:谢先生

话:13487415008  

招标代理机构:湖南中屹项目管理有限公司

联系人:石先生

 话:15207439630