中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政民互动 > 新闻发布会

智能双系统大数据平台物联网“智住街”落地湘西

发布时间:2018-11-02 16:02:25     稿件来源:

智能双系统大数据平台物联网智“智住街”项目发布会举行。(以下组图为湘西州人民政府网 刘克源摄)

    10月18日上午,中创投集团·十八洞物联科技公司“智住街”项目启动新闻发布会在湘西经开区举行,标志着以“智住街”小程序和APP品牌为核心的智能双系统大数据平台物联网智慧酒店“智住街”项目正式在湘西州落地和启动,中创投集团·湖南十八洞物联科技公司与湘西州9家酒店现场签约。  
  发布会上,湘西州相关领导致辞。中创投集团·湖南十八洞物联科技公司联合创始人兼首席执行官陈阳介绍,此项目以双系统“芯”为支撑,以“智住街”小程序和APP品牌为核心,实现入住前一键预订酒店、在线选房、房费支付、手机开锁;客房空调灯光窗帘智能控制、免费3D院线观赏等生活百科功能集结,提前开启未来“无房卡、无前台”的智慧酒店刷脸模式,并在酒店同步构建无人新零售、无人停车场、无人洗衣服务智慧酒店新生态。  
  发布会上进行了主要项目介绍与展示包括、项目的推广、合作嘉宾与机构、品牌形象等的对外宣传展示。活动旨在聚心、聚力助力湘西州经济的发展,推动“精准扶贫”、“乡村振兴”、智能美丽乡村建设的进程。
 湘西州商务局副局长符卫兴致辞。
智能双系统大数据平台物联网智“智住街”项目发布会酒店签约仪式。