中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 问卷调查

关于公布县委书记、县长脱贫攻坚领域服务热线的公告

发布时间:2018-05-28 11:47:19     稿件来源:

为落实脱贫攻坚作风建设年行动,方便广大群众咨询脱贫攻坚相关政策,畅通群众反映扶贫领域的信访渠道,解决群众合理诉求,维护群众合法权益,经县人民政府扶贫开发领导小组研究,现正式开通县委书记、县长脱贫攻坚领域服务热线电话,现予以公告:

一、受理范围

1.政策咨询类:主要包括农村建档立卡贫困户申报与退出的条件及程序,行业扶贫、社会扶贫等相关政策,各类奖补政策标准及办理程序等。

2.问题举报类:主要包括责任、政策、工作落实不到位,工作措施不精准,工作作风不扎实,资金管理使用不规范,以及形式主义、官僚主义腐败等问题。

二、拔打方式

广大群众均可在法定工作日工作时间拨打书记县长服务热线“0743426358507434260807”进行政策咨询和问题举报。

 

泸溪县人民政府扶贫开发领导小组   

2018528